截止报名

2019年伊始,“中国学习与发展供应商价值大奖”将重新启程,经过两届的成功举办,智享会已经积累了丰富的经验,并建立了完善的评选流程。该评选因其高效、透明的评选流程和“公平、公正、公开”的评选原则已在行业内积聚了相当的口碑。

同时,我们建立的智享会供应商采购指南(TPG,The PurchasingGuide)也成为HR们采购学习与发展供应商的风向标。我们看到了智享会“中国学习与发展供应商价值大奖”在业内的影响力,也希望能为各学习服务商提供最真实的市场数据帮助其业务决策。

今年,我们将继续以“汇聚优秀供应商,推广最佳服务,引领人力资源行业发展”为目标,倾力打造这场关于学习与发展供应商的评选盛宴!还是老规则,全程不收取任何费用。我们在改变这个你置身其中的世界,你还在等什么!

2019 中国学习与发展供应商价值大奖-2.jpg

2019 中国学习与发展供应商价值大奖-2.jpg


联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明