截止报名

随着企业的快速发展与成熟,组织发展的话题变得尤为被关注。大量企业正在探索组织的新形态,关注组织变革中的组织设计和搭建,也会考虑通过工具、流程以及机制来支持组织发展,同时也在为组织效能的提升寻找着各种解决方案。

继成功举办2017 中国组织发展价值大奖之后,评选将再次起航!人力资源智享会(HREC)将秉持“ 汇聚优秀企业,发现最佳实践,引领人力资源行业发展”为目标,为企业提供展示平台,寻找到真正“组织发展”的实践标杆,打造权威、专业、具有公信力的人力资源奖项。

本次“ 2019 中国组织发展价值大奖”,我们将秉持一贯的原则和目标,确保企业在公平、公正、公信、公益的平台上评比,为行业寻找到真正优秀的“组织发展”标杆。

组织发展方面的实践多样又与现实结合如此紧密。我们相信,您也和我们一样期待“组织发展”领域的优秀实践!

图片.png

2.jpg

3.jpg

评审委员会

支持媒体

    全程支持

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明