截止报名

 

人力资源共享服务中心作为新的网络化管理模式为人力资源部门注入了新的动力。在变革的洪流中,人力资源从业者不仅关心怎样搭建符合企业需求的人力资源共享中心的架构模式、运营流程,搭建人力资源信息系统,整合内外部资源,实现效率和成本的最优化;同样关心人力资源共享中心人员发展战略与战略价值的提升!在不断提升服务效率、响应速度和客户满意度的同时,降低成本也是人力资源共享服务中心从业者的共同追求。人力资源智享会(HREC)此次推出“中国人力资源共享服务中心价值大奖”,旨在汇聚优秀企业,发现人力资源共享服务中心优秀实践,引领人力资源行业的共同发展。

 

SSC 有用2.jpg

 

作为人力资源会员制组织,智享会秉持着“传递智慧,分享实践”的信念与责任,始终为推动人力资源行业的发展贡献能量。我们于2014年成功举办了首届“中国学习与发展价值大奖”后再接再厉,于2015年上半年举办广受关注的“2015中国招聘与任用价值大奖”,这两大盛会均以“汇聚优秀企业,发现优秀实践,引领人力资源行业发展”为目标,全程遵循“权威、严谨、公开、保密、不收费、实践-评选-分享”原则,总计吸引了几百家企业参与其中,打造了专业、公平、公正的人力资源奖项。


首届“中国学习与发展价值大奖”与“2015中国招聘与任用价值大奖”的圆满落幕为我国人力资源领域的精英人士提供了一个分享智慧果实、引领行业发展方向的广阔天地,“两会”汇聚25个卓越实践案例,个个精彩纷呈,令人过目难忘。过往的成功让我们在满怀信心的同时也深感责任重大:人力资源领域需要更多公平、可信、有价值的奖项,优秀实践亟待良好的平台展示,精英人士们期待深度对话的空间。


身负仔肩,任重道远,为了人力资源行业的可持续发展,我们再次启程:


“中国人力资源共享服务中心价值大奖”,值得您的期待!

 

 

SSC 01.jpg

ssc有用1.jpg

颁奖卡-2.jpg

颁奖卡-3.jpg

往届回顾

评审委员会

新闻动态

>>[MORE]

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明