我要报名

活动介绍

敬业度落地提升调研报告发布及案例分享

2017年7月18日,周二,北京

活动背景

随着中国商业竞争环境的不断加剧,企业所面临的挑战和竞争也越来越多。企业只有建立自身的核心竞争力,提升员工的工作效率和保留更多的关键人才,才能在竞争不断加剧的环境中脱颖而出。基于这样的一个背景,许多中国企业和在华外企都已开展敬业度调研,倾听员工对职业发展、薪酬福利等多个方面的心声和诉求。 

但值得警惕的是,开展员工敬业度调研,并不等于员工敬业度一定就会有所提升。从敬业度调研的开展到制定相应的改善措施,并对此持续跟进与优化,以此来塑造能让员工更全身心投入的工作氛围和工作环境,切实达成提升敬业度目的的这一过程中都有着种种挑战。

本次活动将结合HREC人力资源智享会《中国企业员工敬业度提升落地实践调研报告》的解析,与您一同探讨员工敬业度提升落地进行中企业所碰到的挑战以及最佳实践案例。

 

嘉宾

活动日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明