截止报名

活动介绍

戴尔科技探访——多样性与包容性的企业文化实践

2017年10月24日(周二下午) 

地点:上海


戴尔简介

作为全球领先的IT系统与服务提供商,戴尔公司多年来一直致力于倾听客户的需求,通过深刻的洞察,创造更加便捷的技术和创新的解决方案,为客户提供可信赖的长期价值。自1995年进入中国以来,戴尔已在大中华区(包括内地、香港和台湾地区)拥有超过8,000名团队成员,中国的工厂及合作伙伴每年生产供应戴尔全球产品的73%,中国的研发团队有近2,000名资深工程师,成为全球最重要的研发创新力量之一。中国零售店发展超过12,000家,覆盖2,200多座城市。


戴尔承诺将先进的商业理念和技术带到中国,实现与中国市场共同成长。2015年9月,戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔?戴尔访华,宣布戴尔“在中国,为中国”在华全新4.0发展战略,将戴尔未来发展计划与中国经济发展和国家政策紧密结合,戴尔公司自2015年起5年内将在中国市场投入1250亿美元,预计对中国进出口额贡献约1750亿美元,并直接或间接支持100万个工作机会,展现了戴尔公司对中国市场的长期承诺。


在中国,为中国“4.0战略包括: 践行对中国市场进行投入的承诺,推动中国信息产业的发展,为中国的经济繁荣做出贡献; 响应“大众创新,万众创业”以及“互联网+”的国家政策,支持中国的科技创新和实践;加强与政府及本土产业伙伴的联盟,进一步融入本土生态系统;坚持植根中国、与客户共同发展的理念,始终响应国家的发展政策及倡议,将自身的发展与中国的社会、经济发展紧密结合并且通过公益项目和环保行动践行企业公民的责任。

嘉宾

活动日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明