我要报名

活动介绍

薪酬福利的创新实践

时间:2018年5月17日(星期四)下午 上海

会员免费

活动背景

薪酬福利是每个员工都关注的问题,也是提升员工满意度,提升员工留存的关键因素之一。在社会快速发展的时代背景下,企业的竞争实质是人才的竞争,随着员工素质的不断提高,企业员工对薪酬福利的要求也越来越高,企业只有积极满足员工的物质、精神需求,才能提高人力资本,促进企业长远发展。

在实践过程中,如何优化薪酬福利体系,通过差异化设计更好地激励员工;如何在成本控制下进行关键人才激励,如何针对高管进行长期激励;如何进行股权激励。这些都成为企业在薪酬福利管理中遇到的问题。

本次活动将与您一同探讨薪酬福利中企业所碰到的挑战以及最佳实践案例。

嘉宾

活动日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明