截止报名

活动介绍

走进百事(中国)——爱上百事,爱上职场

2018年6月7日 上海

会员免费谢绝同行报名参加

关于百事公司

百事公司是首批进入中国的跨国企业之一,我们的产品进入中国已经长达37 年。在过去10多年里, 我们携手业务伙伴在华投资已超过480亿元人民币,在中国建立了成功的食品及饮料业务,同时还积极投资于中国的发展进程。百事公司的产品深受亿万中国消费者的喜爱。我们在大中华区经营的主要品牌包括:百事可乐、美年达、七喜、果缤纷、佳得乐、纯水乐、都乐、乐事薯片、桂格麦片、多力多滋和奇多等。


1981年,百事公司在深圳设立了第一家灌装厂,开始了投资中国的历程。2012年3月31日,百事公司与康师傅控股完成战略联盟,康师傅控股所属康师傅饮品成为百事公司在华特许经营装瓶商,负责生产、销售和分销百事的碳酸饮料和佳得乐品牌产品。此外,百事公司和康师傅把旗下各自的果汁饮料产品使用百事授权的纯果乐品牌进行联合品牌经营。百事继续拥有品牌和负责这些产品的市场推广活动。此战略联盟创造了中国领先的拥有约100家灌装厂的饮料生产网络,销售渠道遍及全国。


1993年,百事公司食品业务随着乐事薯片的引进而进入中国。如今,百事公司在华的食品业务已经发展壮大到7家食品生产厂。百事食品助力中国农业发展,在过去十年中,已有1万多农民从百事在中国的农业项目中获益。在百事进入中国的30多年里,我们不仅与中国共同成长,也为中国的社会、经济和环境发展做出了应有的贡献。作为一家具有强烈社会责任感的全球化企业,我们在中国一直以实际行动践行百事可持续发展的愿景——即“百事公司的承诺”,不仅仅是给予资金或物质的帮助,还意味着支持我们所在社区的生活环境的改善,以及帮助年轻人拥有自信、自立和积极向上的人生观。


同时,百事大中华区一直积极支持“中国新农村”的可持续发展,除连续支持了十多年之久的“母亲水窖”项目以外,我们还发起和赞助了许多公益活动,如我们土豆示范农场所在地附近的农村学校建立“百事图书室”和针对外来工子弟教育的项目——“百事明天计划”。


百事过去30多年在中国所获得的累累硕果,均离不开政府机构、媒体朋友、合作伙伴和广大消费者的支持以及与公司风雨同舟的各位员工的辛勤努力。我们期待与各界人士继续通力合作,通过我们的不懈努力,为中国、为公司员工、为百事大中华区的可持续发展,创造一个更美好的明天。

嘉宾

活动日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明