截止报名

活动介绍

尔链人才 享预价值——海尔企业深度探访
2018年6月29日 周五

中国·青岛 海尔大学

 

主/协办方:

海尔创吧.jpg  

智享会LOGO 31专用.jpg

 

于海尔集团
海尔集团创立于1984 年,总部位于中国青岛,连续八年蝉联全球大型家电第一品牌,在全球范围内拥有10 个研发中心(其中海外8 个)、24 个工业园、108 个制造中,以及66 个营销中心,2016 年全球营业收入为2016 亿元。在互联网时代,海尔致力于转型为真正的互联网企业,打造以社群经济为中心,以用户价值交互为基础、以诚信为核心竞争力的后电商时代共创共赢生态圈,成为物联网时代的引领者。

海尔的商业模式主线一直是“人的价值第一”,在转型过程中,员工从雇佣者、执行者转变为创业者、动态合伙人。从转型产生的社会价值看,截至2016 年底,海尔平台上已经有15 家创新创业基地,整合全社会3600 家创业创新孵化资源,1333 家合作风险投资机构,120 亿创投基金,与开放的创业服务组织合作共建了108 家孵化器空间。海尔平台上有200 多个创业小微、3800 多个节点小微和上百万微店正在努力实践着资本和人力的社会化,有超过100个小微年营收过亿元,41 个小微引入风投,其中16 个小微估值过亿。由于海尔在模式转型过程中坚持去中心化、去中介化、去“隔热墙”,海尔的在册员工比最高峰时减少了45%,但海尔平台为全社会提供的就业机会超过160万。


关于海尔创吧
海尔创吧人才吸引
人才吸引是为企业提供一站式人才吸引解决方案的人力资源互联网平台。平台围绕企业用人需求,颠覆传统招聘模式,由“找人/ 猎人”
转变为以“人才吸引”为中心的精准营销模式,助力企业在人才吸引过程中不断提升雇主口碑及人才匹配效率。
首先,平台以海尔生态圈产业及资源为依托,汇聚全球人才/ 渠道资源,根据企业需求运用技术手段进行人才动态蓄水及精准匹配,助力企业提升人才蓄水量及匹配效率;其次,平台通过BSNS 的方式,实现企业、候选人、渠道三方的实时交互、推荐评价,打破了三方信息壁垒,使渠道更有效,体验更极致;最后,平台运用于大数据手段为企业提供包括渠道有效性、招聘效率/ 成本等分析,从而为企业提供定制化的人才吸引策略及一站式解决方案,有效提升人才吸引效率。

嘉宾

活动日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明