我要报名

活动介绍

走进宝马———人才发展优秀实践分享

2018年9月7日,周五,北京

会员免费

关于宝马

宝马集团大中华区
宝马集团大中华区是宝马集团五大销售和管理区域之一,负责BMW品牌和MINI品牌进口汽车产品在中国大陆、台湾、香港和澳门市场的销售、市场营销,以及服务。同时,负责监管和协调合资公司——华晨宝马汽车有限公司业务中涉及BMW的权益与活动。

宝马(中国)汽车贸易有限公司
宝马(中国)汽车贸易有限公司于2005年10月成立,总部位于北京,是宝马集团的全资子公司,负责BMW、MINI和Rolls-Royce品牌车辆的进口、销售、市场营销、服务及其他所有相关活动。

宝马汽车金融(中国)有限公司
宝马汽车金融(中国)有限公司是宝马集团与华晨宝马汽车有限公司合资成立的汽车金融公司。公司总部设立在北京,2010年11月正式运营,开展零售和批售金融服务以及租赁业务,支持所有宝马集团制造产品。

宝马(中国)服务有限公司
宝马(中国)服务有限公司于2011年成立,主要为宝马集团在中国及其它亚洲国家提供研发、采购、内部审计和财务服务。公司总部设在北京,分公司分别位于上海和沈阳。

 

活动日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明