我要报名

活动介绍

走进伊顿深圳——人力资源转型与员工关怀激励优秀实践
2018年11月8日周四,深圳
会员免费(探访席位有限,先报先得)

关于伊顿深圳
山特电子(深圳)有限公司是专业从事不间断电源(UPS)开发、生产及经营的国际性厂商。在中国的北京、上海、深圳、沈阳、成都、武汉、西安已设立7家分支机构,生产基地设在广东深圳,产品范围从后备500VA到在线640kVA大功率并机系列,能满足不同行业用户的需求。
2008年4月,伊顿公司完成了对山特电子(深圳)有限公司母公司台湾飞瑞集团的收购。山特公司随母公司加入伊顿公司,成为全球大家庭中的一员。山特掌握规模生产高高功率密度大功率UPS的核心技术。山特还是率先将IGBT功率元件及高频PWM技术引入UPS行业的厂商。这些技术的应用,从根本上提升了UPS的性能和稳定度。
山特公司凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,数以千万的用户正在依靠山特UPS为其设备提供安全、可靠的电源环境。

 

图片1.jpg

嘉宾

活动日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明