截止报名

活动介绍

人才盘点和人才梯队建设
2019年4月18日 周四下午,北京
会员免费


活动背景

企业之间的花式竞争,归根到底是激烈的人才竞争,而人才盘点和人才梯队建设是为公司提供源源不断的人才和可持续性发展极其重要的两个部分。但是过去流于形式的人才盘点方式和粗放式的人才梯队建设已经越来越无法满足企业发展的需求。
本次活动聚焦于:人才盘点的方式方法,人才梯队建设的可落地方案。探索如何打造数据化,科学化的人才盘点方式?如何设置人才衡量标准?如何建设青黄可接的人才梯队?如何兼顾企业发展阶段和员工个人意愿,建设可落地的人才梯队方案?如何将结果挂钩业绩,成果有效追踪?以及如何激励人才池内外员工,使人才流通顺畅?
本次人力资源智享会(HREC)带来的线下分享会,将邀请行业资深人士作为演讲嘉宾,分享其企业实践真实案例,启发您更好地盘点人才以及建设人才梯队,敬请期待!

嘉宾

活动日程

议程安排

赞助商和合作伙伴

    演讲赞助

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明