近期新闻

【企业探访上海站】走进福伊特

发布时间:2018-04-03 15:22  来源:智享会  阅读:325 次  返回

2018年3月30日,由人力资源智享会(HREC)与中智ForHR Club联合举办的“企业探访计划 – 走进福伊特集团”活动在福伊特驱动位于上海的新工厂举行。福伊特驱动大中华区首席财务官朱津平先生和福伊特亚太区人力资源副总裁吴涛先生代表福伊特分别就“福伊特集团”及“HR组织变革”等主题与来访者进行了分享。


图片.png

在本次为期半天的活动中,30余名来自世界500强人力资源部的同事在福伊特团队的带领下,参观了福伊特驱动的新工厂,了解了福伊特驱动先进的技术和严格高效的生产工艺流程;并和福伊特集团的企业人力资源专家们直面交流,探讨业内先进的人力资源管理方法,并结合当前热点话题,分享企业最佳实践经验, 很好地促进了彼此之间的共同发展。


图片.png

福伊特集团一贯非常重视人力资源的运营与发展。特别是在当前新的时代背景与商业环境下,针对企业人力资源管理面临的诸多新挑战与新问题,福伊特集团人力资源部门在运营发展、战略转型、拥抱变革、创新思维等方面不断进行探索与创新,取得了众多积极成果。活动最后,由人力资源智享会及中智ForHR Club联合向福伊特集团颁发了“中国人力资源实践标杆企业”奖项。


关于福伊特集团

福伊特是一家全球性高科技集团。凭借包括系统、产品、服务以及数字应用在内的广泛解决方案,福伊特为能源、石油与天然气、造纸、原材料以及运输与公共交通等领域树立行业标准。福伊特集团创建于1867年,现有19,000多名员工,业务遍布全球约60多个国家,年销售额达42亿欧元,是欧洲最大的家族企业之一。


关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement