近期新闻

【8月北京盛会】三大盛会看点多

发布时间:2018-09-04 16:42  来源:智享会  阅读:100 次  返回

【2018年8月21-22日,北京】抓住夏季的尾巴,智享会三大热门年会“第十三届人力资源业务伙伴年会”、“第二十届学习与发展年会”以及“第二十届招聘与任用年会”同时在北京富力万丽酒店举行。

 

超过500位智享会会员共聚一堂,大会邀请到来自徐工、戴尔、搜狐、施维雅、施耐德、优信、58、IBM、新希望乳业、京东大学、ABB、玛氏、百度、华夏幸福基业、通用电气、新浪微博、国药等等优秀企业的资深HR专家进行案例分享与答疑,大会深受大家的好评。

 

04.jpg

05.jpg

06.jpg

 

 

第十三届人力资源业务伙伴年会

HRBP“从支持部门到业务伙伴”的探讨是人力资源领域的热议话题,从发挥管理职能为导向变为支持业务为导向;从仅仅是行政专家和员工事务代理人,到更多地成为业务伙伴和战略伙伴,人力资源部门与人力资源管理人员的转型,是当下理论界与业界都在讨论并充满期待的一个转型趋势。这其中涉及到职能再设计、观念重建和工作模式更新。无论对企业的发展,还是对人力资源管理人员的个人成长来说,转型成功与否都意义重大。

 

大会核心内容:

“聚焦业务场景,助力战略落地”

“提升HRBP能力,绽放内部价值”

“聚焦业务场景,助力战略落地”

“诊断业务需求,解决实际问题”

 

07.jpg

08.jpg

 

 

第二十届学习与发展年会

时间成本愈加昂贵,培训成本受到削减,学习效果一直被挑战……

导师制,行动学习,移动学习,共创引导,各种学习方式手段众说纷纭……

企业学习与发展部门如何通过促进企业人才发展,促进员工绩效提升,彰显其价值将是本次会议的重点。回归本质,从培训到学习,企业的学习发展始终要支持业务发展,支持人员发展,有干货有经验。本届卓越人力资源周我们将同期举办大型人力资源展览会。您不仅能获悉同行与标杆企业最新的学习与发展实践,更能了解市场最新的趋势与技术。

 

大会核心内容:

“与企业战略相结合的学习发展”

“企业学习方式的实践发展之路”

“关键人才学习发展实践”

“人才发展促动业务效率提升”

 

09.jpg

010.jpg

 

 

第二十届招聘与任用年会

大会关注于如何制定战略规划、吸引优质人才、开拓人才招聘渠道以及筛选最适配人才等维度直击招聘任用过程的战略,吸引,渠道,甄选的全过程。通过多家企业的优秀案例分享,为参会hr带来一场招聘与任用的饕餮盛宴,也是一场学习与交流的思想狂欢。

 

大会核心内容:

“深入业务需求的招聘战略和招聘规划”

“雇主品牌搭建与候选人的体验”

“突破困局,提升招聘效率”

“招聘团队的优化与能力提升”

 

011.jpg

012.jpg

 

在此,我们对今天每一位前来分享的嘉宾们表示最深的感谢,同时也感谢前来参会的小伙伴们。智享会也将再接再厉,致力为每一位HR创造越来越多的学习平台。以上是智享会来自大会现场的报道。

 

 

特别鸣谢

第十三届人力资源业务伙伴年会

 

01.jpg

 

第二十届学习与发展年会

 

02.jpg

 

第二十届招聘与任用年会

 

03.jpg 

 

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement