近期新闻

【年末盛会】智享会三大品牌活动精彩回顾

发布时间:2018-11-26 13:46  来源:智享会  阅读:334 次  返回

1月22日,“第十三届中国薪酬福利年会”、“第九届人力资源共享服务中心年会”及“第十七届薪酬福利展示会”在上海绿地万豪酒店盛大举办。1000余位来自不同行业的HR伙伴们参与了此次活动,他们的参会的热情,点燃了11月上海的初冬。


第十三届中国薪酬福利年会

1.jpg


在以往十二届“中国薪酬福利最优秀”成功经验的基础上,第十三届中国薪酬与福利年会应广大人力资源专家的热切呼声于2018年11月22日再次隆重登场。本次活动以“管控成本 支持业务 提升效能 激励人才”为主题,从薪酬体系优化、人力效能提升、人才激励与保留、福利创新与管理等多角度进行剖析,带来更加全面而深入的案例分享。使参会者在满足企业战略并控制成本的前提下,充分提升员工的效能! 



第九届人力资源共享服务中心年会

2.jpg

此次人力资源共享服务中心年会我们邀请到了来自十四家知名企业的嘉宾,围绕提升HRSSC 的价值、数据化模型推动团队发展、如何打造企业自己的共享服务中心等热点内容,展开深入讨论,为HR提供了一个经验分享和交流发展的平台。



第十七届薪酬福利展示会

如何实现核心人才激励与保留?如何构建有温度阳光智能化的激励场景?社薪税一体化”新政下的用人成本优化之道是怎样的?组织变革下的人力成本应如何精益化?……时下多个备受关注的热点话题,都被此次展示会一网打尽。一天时间,四个会场的内容,来自各个知名企业的嘉宾从实际出发带来了多个案例的分享。除此之外,52家知名的人力资源服务机构带来人力资源技术与服务的全方面展示会,引来了众多参会者的驻足,为不同企业的HR带来了不同需求的解决方案。

4.jpg


现场,我们还为参会的小伙伴们安排了众多精彩的互动环节。

5.jpg


6.jpg

7.jpg


2018年智享会上海的大型活动虽落下了帷幕,2019我们将带着更多更好的精彩主题活动,带给您更多惊喜!敬请期待!


特别鸣谢

8.jpg

(排名不分先后)

2018年11月智享会上海活动圆满收官,我们明年再相约!

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement