近期新闻

【企业探访上海站】走进诺华

发布时间:2018-12-19 15:47  来源:智享会  阅读:95 次  返回

【2018年12月19日,上海】智享会携手上海地区HR会员走进诺华进行交流与参观。活动现场由诺华集团人力资源副总裁Lisa、诺华集团项目总监Sean、以及来自携程集团的人力资源总监李先生、IBM的HRBP上海地区人力资源负责人吴女士、来自施耐德的全球供应链中国区人力资源及组织发展总监夏女士共同参与交流分享。

诺华logo.jpg

【关于诺华】

诺华集团致力于为患者及社会提供创新医药健康解决方案,以满足其日益变化的健康需求。总部位于瑞士巴塞尔,诺华集团拥有多元化业务组合,包含创新药、成本节约型非专利药和生物类似药以及眼科保健产品。诺华在上述各领域均处于全球领先地位。2017年,集团净销售额达491亿美元,集团研发投入约为90亿美元,拥有近12.5万名全职员工。诺华的产品在全球155个国家和地区销售。

诺华集团在2014年、2015年、2016年和2017年连续四年被科睿唯安(前身为汤森路透)评为世界百强创新企业。因主营业务为社会带来积极影响,诺华荣列《财富》杂志“2017年50家改变世界的公司”排行榜第四位。


【探访回顾】


在本次为期半天的活动中,40余位HR们在诺华团队的带领下切身感受了诺华企业文化,嘉宾的分享引发了参与者对人力资源行业的深层理解与思考。


1702871056.jpg


在简单的开场白后,首先诺华团队带领着参与活动的HR们进行了时常半个小时的公司参观,接着由诺华集团人力资源副总裁Lisa带来了题为百年基业,文化为本的分享。


1139102180.jpg

753060573.jpg


短暂的茶歇后,由诺华集团项目总监Sean进行了题为协作共赢、文化落地的分享,分享从用业务的语言解读企业文化、用业务的行为践行企业文化以及用业务的成长转化企业文化三个角度展开。最后,由来自携程集团的人力资源总监李先生,IBM的HRBP上海地区人力资源负责人吴女士以及来自施耐德的全球供应链中国区人力资源及组织发展总监夏女士带来了开放式讨论: 数字化时代下的企业文化转型,嘉宾们的精彩分享让参与此次探访活动的HR们觉得受益匪浅。


648765597.jpg


在此,我们再次感谢特邀嘉宾为我们带来的精彩分享,同时也要感谢到场的HR小伙伴们的对智享会活动的大力支持。期待与您再次相聚!

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement