专栏

自信昂扬、勇往直前

发布时间:2015-07-29 15:45  来源:智享会  阅读:1307 次  返回

就在这个2015的夏季,智享会即将迎来六岁生日。六年来,智享会从最初的牙牙学语、蹒跚学步,到而今的自信昂扬、勇往直前……身为中国目前最大且最具影响力的中国人力资源领域专业人士的会员制组织,智享会在六年的时间里成为了中国人力资源从业人员的精神知己,也是各大企业在中国市场的诚挚伙伴。

 

然而,当面对掌声和赞誉时,我们依然惶恐。我们唯恐会因种种原因,辜负了伙伴的期许,辜负了对自己的要求。可我们绝不瞻前顾后,也绝没有因此而变得踟蹰不前,畏首畏尾。六年来,我们未忘本心,始终坚守着“传递智慧,分享实践”的使命,在会议、论坛、培训、杂志等多种学习渠道辛勤耕耘。

 

种瓜得瓜,种豆得豆。智享会在践行这条东方意蕴十足的朴素哲理的同时,也以开放性的国际视野为行业带来阵阵新风。去年,我们以“汇聚优秀企业,发现最佳实践,引领人力资源行业发展”为目标,打造出了最权威、最专业、最具公信力的人力资源奖项——“中国学习与发展价值大奖”,并将秉持这一良好品牌,于今年举办“中国招聘与任用价值大奖”。

 

时光荏苒,斗转星移,六年间的两千多个日夜,无论对于一个,还是一家企业来说都不是一段短暂的时光。倾盖如故的新朋也好,伯牙子期的老友也罢,智享会的每一寸成长,每一步脚印,都离不开你们的支持——是你们的批评让我们的警醒,是你们的鼓励让我们温暖,是你们的关爱让我们奋发,是你们的相伴让我们在这条追寻价值与梦想的道路上,不再孤单。

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement