专栏

刊首语—《HR Value》NO.30

发布时间:2016-10-17 14:36  来源:《HR Value》NO.30  阅读:538 次  返回

近日我在微信上看到不少朋友在感慨时光如梭,转眼之间又到金秋时节,但2015年年头定下的计划尚有未圆之处。于是我也不由回首过去,盘点既往之时。

今年,智享会再接再厉,在去年“中国学习与发展价值大奖”圆满落幕的基础上成功于今年举办了“2015 中国招聘与任用价值大奖”,而目前,“2015中国人力资源共享服务中心价值大奖”的复选工作也正在如火如荼地进行。相信在12月9日的颁奖典礼来临之际,本届大赛的获奖企业与评委们定会为人力资源行业奉上一席饕餮盛宴。

正所谓“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,如果将轮转的四季比做一出跌宕起伏的戏剧,那么,秋无疑是这幕戏剧的最高潮。蟹肥稻香、鱼虾满仓、硕果满园,这是农家的收获;绩效稳健、客户满意、更上层楼,则是我们的收获。

古人有诗云:春种一粒粟,秋收万颗子。

在我看来,秋天的喜悦,属于每一个辛勤的播种人。若无精耕细作与汗水灌溉,又何来今日的累累硕果?或许,今日收获果实与我们曾经期盼的有着些许不同,但我们也不必为此“伤秋”,学会接受人生中“不完美”的常态,便如同欣赏月亏月圆。如果在栽种之路上已尽心尽力、无愧于己也无愧于人,那么大可泰然地将这份不完美当作人生中的别样惊喜。

在中国经济迈入新常态的今天,智享会与广大的人力资源从业者都正站在新的起点之上,我们愿同各位一道努力,求友谊之真,务合作之实,结共赢之果,共圆人力资源领域发展、繁荣、创新之梦。

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement