专栏

刊首语—《HR Value》NO.34

发布时间:2016-10-17 14:48  来源:《HR Value》NO.34  阅读:243 次  返回

夏日炎炎,让人偶有疲累困顿之感,“歌筵畔,安簟枕,醉时眠”想来也是美事一桩。但每到7月的这个时候,我和智享会的伙伴们都无比振奋。7月13日,历时6个月评选出的“2016中国学习与发展价值大奖”得主终于揭开了神秘面纱。

秉持公平、公正、公开、透明的原则,人力资源智享会信守公益,评选全程不收取任何费用,以“ 汇聚优秀企业,发现最佳实践,引领人力资源行业发展”为目标,为企业提供展示平台,潜心寻找“学习与发展”的实践标杆,旨在打造最权威、最专业、最具公信力的人力资源奖项。正因如此,今年“中国学习与发展价值大奖”获得了更高的关注度,评奖初赛伊始,便吸引了诸多知名外企、国企及民营企业参与。超过150家企业最终递交了参选申请,致电问询参赛事宜者无数,可见广大人力资源从业者对我们的认可。同时,本届案例的整体水平也较上一届有大幅提升,这让评委会及智享会的相关同事不由欣喜万分:案例整体水平的提高不仅能进一步达成“中国学习与发展价值大奖”优中选优的、挖掘行业最佳实践的目标,更意味着中国人力资源行业、尤其是学习与发展领域方面呈现出良性、健康、快速的发展势头。

经过8名学习与发展领域资深专家的多轮严谨评选,“最佳实践奖”、“最佳创新奖”、“最具价值案例奖”等大奖得主千呼万唤始出来。本次大奖共挖掘了16个高质量的案例,每一个案例都犹如钻石切面,精良制作的同时,在光线下转动一二,便能焕发独特光彩。我们不敢保证7月13日的颁奖仪式是中国最盛大的典礼,但能确定所有的获奖案例均代表着行业学习与发展领域的上乘水平。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。每一次成功都让我们满怀希望,也让我们深感责任重大:人力资源领域需要更多公平、可信、有价值的奖项,优秀实践亟待良好的平台展示、精英人士们期待深度对话的空间。心怀责任,任重道远,为了人力资源行业的持续前行,智享会与“价值大奖”将继续征程。

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement