专栏

刊首语—《HR Value》NO.37

发布时间:2018-03-02 11:01  来源:智享会  阅读:402 次  返回

“变”是中国2016年年度汉字之一,对于智享会也是如此。

从2011年正式成立,智享会俯首探路,走过了快速而扎实的五年。1825天的风雨兼程,我们从蹒跚学步到稳稳地趟过泥泞、跨过沟渠。不懈探索、敢为人先让智享会成为了在中国人力资源会员制组织中第一家推出人力资源职能细分、以甲方分享为主的活动主办方,更发布了中国第一份聚焦于人力资源实践的调研报告,举办了国内人力资源领域第一场企业探访活动,坚持深耕细作的心性更成就了智享会这面代表着高端、专业、广具影响力的金字招牌。

其实在两三年前,面对周遭的巨大变化,我们有过一段迷思。当越来越多的竞争对手进入这个行业,市场空间越来越小的时候,我们问过自己:去挖掘客户还未被满足的新需求、创造一项客户从未接触过的服务的可能性还有多大?答案是微乎其微。从那时起我们便慢慢调整了方向,并在2016年以及预计在2017年开始转型的大动作,开启一段“匠心”兼具“创新”的新五年征程。

“匠心”就是追求现有服务的精益求精,不再单一看重市场对智享会的知晓度和客户的服务使用率,更加聚焦于提升客户对各项服务的满意度和推荐率。达成此目标包含两个方面:提高各项服务的质量,深化服务品质;提高服务人员的服务水平,优化服务体验。对此,我们已经开始在改变。例如,随着客户学习习惯的变化,我们逐渐增加了线上活动的比重,并精简一定的线下活动,使知识分享更加轻便的同时,尽可能惠及更多被工作缠身的会员;另外,我们的原先以实践对标为主的调研报告将更多的以Practice Mapping即实践指南的形式呈现在众人面前。即使你没做过某件事,也能从报告中获得清晰的实操指导。

同时,我们仍然不会放弃探索和创新。轻服务是智享会目前推崇的服务理念之一。相信各位会员已经注意到,我们在两个月前推出了两项实惠的新服务:其一是会员招聘服务,即利用智享会强大的媒体资源,帮助会员企业吸引HR候选人;其二是Member Bridge一对一会员互访服务,通过智享会牵线搭桥,获得与优秀企业直接对话、交流的机会。新服务一经推出,便在会员中获得了热烈反响,相信这会成为智享会实实在在替会员解决实际问题的又一口碑服务。

如果您想体验智享会的“匠心”和“创新”,欢迎您使用我们的服务,或者向我们提出您的宝贵建议。

2017,我们以工匠之心,竭诚以待。

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement