专栏

刊首语—《HR Value》NO.41

发布时间:2018-03-02 11:15  来源:智享会  阅读:347 次  返回

前些天,我们制作出了2018年“智享会会员服务指南”。这一次我们一再审视了我们的产品、服务以及理念,以“你”的视角,将此重新整合为“三大需求、五大体验”。

三大需求

1 满足您的学习需求

1 线下学习:包括人力资源各细分领域的大型年会、企业探访、HR 前沿(HR Frontier),以及公益教练俱乐部、Member Bridge(会员一对一互访服务)、“享问”微咨询,还有丰富的培训与通用技巧类版权课程; 2 线上学习:空中课堂(电话+网络会议); 3 书面及深度阅读学习:每年20+研究报告,120+实践案例,6期《HR VALUE》杂志; 4 除此之外,还有行业调研工作组。工作组专注于特定行业(目前有化工行业、汽车行业、互联网及高科技行业工作组),是为满足组内成员企业的即时调研需求而成立的、由智享会作为第三方运营管理的组织。

2 满足您的采购需求

1 人力资源各细分领域大型展示会:市场中优秀供应商的集中展示,与同领域大型年会同期同地举行,让您学习的同时掌握市场各大领先服务商的动态和信息; 2 供应商采购指南(TPG):TPG是智享会设立的、供企业HR选择服务供应商的专业指导性网站,依据来源于人力资源各细分领域的“供应商价值大奖”评选,使您在采购决策过程中节省时间并降低风险; 3 定向采购:内训平台和共保池。其中内训平台整合了市场上最佳的培训资源,以定制化的培训方案、一站式的培训服务,满足来自不同企业的培训和发展需求。

3 满足您的激励和认可需求

“价值大奖”系列评选聚焦于人力资源细分领域,由行业内的人力资源专家组成独立评审团,以“汇聚优秀企业,发现最佳实践,引领人力资源行业发展”为目标,全程遵循“权威、严谨、公开、保密、公益、实践-分享”原则,给予优秀企业、优秀团队、优秀实践最大的激励和认可。

五大体验

在满足各位三大需求的基础上,我们追求服务和产品的好看、好用,以及使用过程中能带来乐趣的好玩、引发美好积极情绪的好感,和最终获得您的认可并转发至朋友圈的好转。

这是一次服务理念的全新转变,智享会正在从“我”到“你”。以此为基,以此为约,但愿2018年,智享会能够和各位更近一步!
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement