专栏

刊首语—《HR Value》NO.42

发布时间:2018-03-02 11:16  来源:智享会  阅读:261 次  返回

流光辗转,白驹过隙,过去一年匆匆如梭。“传递智慧,分享实践”一直牢牢根植在智享会的基因中,也时刻闪烁在我们的每一项服务、每一次活动、每一篇文字、每一个电话和每一封邮件中。我们不忘初心、砥砺前行,也始终蓄势待发、求变求新。经过过去八年的不断探索,智享会为广大的会员朋友们提供了覆盖人力资源全领域且形式丰富、立足前沿、贴心周到的产品和服务,全方位满足您“三大需求”并在过程中努力带给您“五大体验”。

三大需求

1 满足您的学习需求:在线下学习渠道,大型活动如人力资源各细分领域年会、企业探访、HR 前沿,深入交流如公益教练俱乐部、Member Bridge(会员一对一互访服务)、“享问”微咨询,另外还有丰富的培训与通用技巧类版权课程;若您无法从工作中抽身参加线下活动,可以参加我们的线上学习渠道――“空中课堂”(电话或网络),高效掌握线下分享及法律知识的精粹;对于您的深度阅读学习需求,每年20+研究报告、120+实践案例、6期《HR VALUE》杂志,让您零距离接触最干货的人力资源智慧;行业调研工作组则照顾到了您所处行业人力资源管理的精细化和独特性。截至目前,智享会发起成立并运营有化工行业、汽车行业、互联网及高科技行业工作组。

2 满足您的采购需求:市场上有哪些优秀供应商?您来智享会人力资源各细分领域大型展示会准没错。然而供应商种类繁多甚至鱼龙混杂,如何选择?我们的供应商采购指南(TPG,The Purchasing Guide)相信能给您最专业的答案。另外,您还可以通过内训平台和共保池满足定向采购需求。

3 满足您的激励和认可需求:您有一支优秀的人力资源团队,操作着卓有成效的人力资源实践,就不该总是忍受默默无闻。智享会“价值大奖”系列评选以“权威、严谨、公开、保密、公益、实践-分享”的坚守,已成为行业标杆,带给您专业领域的激发以及整个行业最有分量的认可!

五大体验

在满足大家“三大需求”的基础上,我们追求在服务过程中带给您“五大体验”。 好看:精美设计,吸引眼球; 好用:精细全面,灵便可得; 好玩:形式多样,乐趣满分; 好感:积极阳光,正向引导; 好转:赢得认可,有感而“发”。

往者为鉴,来者可期。我们始终跋涉在从优秀到卓越的路途上,也在探寻和打造从“我”到“你”的全新旅程。以此为基,以此为约,2018年,智享会期待与各位更近一步!
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement