专栏

刊首语—《HR Value》NO.43

发布时间:2018-03-02 11:18  来源:智享会  阅读:289 次  返回

前些时间,智享会正式推出了全新的会员服务――“享问”微咨询平台。其实早在几年前,各类知识平台大行其道的时候,我们就萌生了建立类似立足于人力资源的专业交流平台的想法,只是当时的构想并未成型。随着这些年智享会与广大行业从业人员互动的加深,以及我们对人际沟通、行业趋势和外界环境愈加深刻的理解和判断,“享问”呼之欲出。

“享问”的口号是“享片刻咨询,问专业所惑”,这基本道明了我们建立这个微咨询平台的初衷:在愈发挑战和紧张的工作压力加持下,摒弃动辄几十万咨询项目带来的消耗、冗长和滞后,立足人力资源实际工作问题,力求帮助我们的HR同仁们在碎片时间,快速获得手头问题的精细指导和专业答案。总地来说,“享问”微咨询平台兼备了两个极为关键但在以往又很难在同一个平台上达成平衡的元素――专业和效率。

资深团队 专业咨询

数十位来自人力资源各领域、具备丰富理论知识和实战经验的专业人士

碎片投入 靶向指导

分模块精细化人力资源指导,解决时间碎片化、问题解决及时性的需求

形式多样 高效产出

电话or一对一面谈(约1.5小时),兼顾效率和产出

有意者只要在“享问”平台向选定的专家提出需求,经过智享会从旁时间匹配和协调,便可就心中所惑与专家直接对话。

此平台一经推出便在会员中引起热烈反响,我们已经收到了数以百计的问询,目前已有部分伙伴获得了来自行业大咖们的碎片式、精细化的专业指导。在这里,我代表智享会向所有愿意腾出宝贵时间提供帮助的“享问”专家团成员们道一声由衷的感谢!

“享问”孕育于智享会“传递智慧,分享实践”的内核,根植于过往8年我们坚持如初的给行业、给广大HR们创造价值的立意。再一次站到了时间转换的节点,我们初心不改、匠心依旧,但愿2018年,智享会能给尚处迷茫和混沌中的人一些光亮和清晰,也给砥砺前行、求变求新的人一些助力和引领。
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement