专栏

刊首语—《HR Value》NO.47

发布时间:2018-10-08 16:42  来源:智享会  阅读:119 次  返回

亲爱的读者们,智享会即将迈进它的第十个年头。作为一个传递智慧、分享实践的平台,我想用“不辱使命”这个词来总结这十年。十年很轻,轻到弹指间十年已至,可我们经历的焦虑、成长、突破、沉淀又让这个十年掂起来分外沉重。

无论在日常经营,还是面对客户需求,我们都曾经历过无数个焦灼的时刻,但好在初心不改,智享会背负着HR们的托付和期望,秉承“传递智慧,分享实践”的使命走到今天。我们选择的并不是一条容易走的路,唯盼望能够在这条不易之路中为社会、为会员、为员工创造价值。

今天,我们欣喜地看到智享会无论在客户口碑还是经营状况等方面都达到了一个新的高度。我想在这里跟大家分享智享会的几个关键时刻:

出发时刻。如今我常常回忆起10年前带着初创团队的7个伙伴“揭竿而起”的那个下午,彼时的“智享会”还只是一个概念,但感谢他们的信任,我们开始把这个概念变成现实。

焦虑时刻。我们在创业初期对品质的追求及对经营模式的探索都给智享会的未来增加了很大的不确定性。脚下的路已然崎岖,远方的灯忽明忽灭,以至于我常常问自己“是否坚持得下来?”

信心时刻。当沉心进入这个行业时,我们看到了很大的创造价值的空间。于是,我们抓住了两个关键词――“专业”和“靠谱”,开始用心打磨产品和服务;慢慢地,智享会在行业内积累了一定的口碑和影响力,这让我们有了足够的信心去做成这件事。

思考,再出发。最近,受经济大环境及中美贸易战影响,整个人力资源行业将出现相应的变化和调整,智享会作为一家人力资源服务企业也面临着转变。站在现有的高度,我们思考着如何在这个充满变数的环境中继续为HR、为整个行业创造价值。当我写下这封信的时候,心中的答案已渐渐明晰,希望能在明年与大家分享我们的洞察。

我们深知智享会的每一次成长都离不开您的支持,衷心感谢您在这个奢谈信任的时代选择了我们。您的信任支持着我们在这条荆棘丛生的路上继续探索!

临书仓促,不尽欲言,唯切盼望未来有更多的时刻与您共会!
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement