截止报名

培训概况

课程背景
在中国传统的教学模式中成长的老师们非常有可能忽略和缺少“教学方法”,内容为王的理念下,很多课程汇集了非常干货的理论,却没有带来良好的学习体验,枯燥、难理解似乎成了课程常见的样子。这个课程的价值在于协助各类培训师把自己的课程做一个“变身”,运用简单、百搭的教学活动,把自己的课程从讲授为主转化成学员交流为主。交流绝不仅仅是小组讨论、案例分析、角色扮演这常见的几种方式,诸多创新的教学活动能够让学员们大开眼界,跃跃欲试。

课程目标:
在学习完本课程后,学员可以:
-识别课程活动设计的4C框架
-围绕4C中的每个环节,识别合适的活动,并与内容进行结合
-解释4C活动背后的脑科学原理

课程对象:
-组织里人才发展、培训的专业人员
-组织内专职、兼职的内训师
-职业、专业培训讲师

讲师

    讲师介绍

    孙老师

    林恩学习创始人、首席顾问 | 课程设计与开发师 | 创新培训技术认证讲师

学历背景和工作经历:
于2005年毕业于加拿大蒙特利尔市的Concordia 大学教育技术系,获得了课程设计与开发专业的硕士学位。回国后,先后在摩托罗拉大学以及IBM 的先进学习中心(Center for Advanced Learning) 担任课程设计与开发经理的工作,并获得了IBM 认证的课程设计师证书。
2011年离开IBM后,成为了一名专业的咨询顾问,主要为客户提供与课程设计与开发相关的服务。目前我主要进行研究的领域主要包括两个部分:
学习体验设计
有幸获得了美国两大权威教学体验设计大师Bob Pike 和Sharon Bowman 的亲自认证,讲授相关教学活动设计的版权课程,并结合中国公司实际需求进行落地、优化。在主持的项目中,协助企业内部培训师把自己的课程转变成“学员为中心”的教学方式。
组织最佳实践萃取。

随着中国企业30 年的高速发展,每家公司都积累了宝贵的生产、销售、运营及管理的经验。而这些经验如果没有进行系统梳理、沉淀、保留与传承,则是企业最大的浪费。因而我创办了林恩学习,旨在帮助企业沉淀保留与传承组织智慧,为企业的学习带来真正的业务价值。
实战经验与部分客户案例:
学习体验设计:华为大学培训站结合学习项目优化项目、华为大学八大员学习项目优化、尼尔森大学业务讲师培养项目、华夏幸福基业讲师培养、龙湖地产讲师培养、阿里巴巴七剑下天山项目学习体验设计、康乐保全国护士长培养项目设计等。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明