我要报名

培训概况

CSI 系列课程

关爱留心
――管理者如何提升员工敬业度和保留人才

这门课程帮助管理者理解(并承担)他们在保留员工和提高员工敬业度方面的职责。课程将培养他们发掘直线下属潜力和能力的关键技能,在课程结束时拥有一套完善的流程在今后的工作中予以遵循。讲师将引导学员体验这个学习过程,建立起他们作为管理者的能力和自信。

 

CAREER SYSTEMS INTERNATIONAL
职业体系国际公司 CSI

Career Systems International(职业体系国际公司,CSI)自其创立以来,在长达35 年的时间里,在整个学习发展行业始终处于核心地位。公司的成立源于我们的创始人Beverly Kaye 博士编写的《向上晋升并不是唯一路径》(Up is Not the Only Way)这本突破性著作。这门书将" 职业发展" 定义为一种实践领域,并奠定了CSI 在行业中所处的权威性领先地位。几年后,Beverly Kaye 博士又与人合著了《帮助他们成长或者看着他们离开》(Help Them Grow or Watch Them Go),以及排名" 最畅销著作" 的《关爱他们或失去他们》(Love 'Em or Lose 'Em?)。CSI 之后在员工保留和敬业度领域的成功就是以《关爱他们或失去他们》一书为基础的。一路走来,CSI 持续追求创新和有创意的创意的方式,为客户解决他们最大的人才难题。这些方式包括职业发展、员工敬业度和保留、教练、微学习和咨询服务。

课程描述

- 全天灵活的互动体验。
- 促进学习的洞察工具、揭示潜在机会的多方测评。
- 帮助管理者制定员工个人敬业计划并准备关键留任谈话的模版。

 

课程作用

这是一门快节奏的、互动性强的课程,以灵活的讲授形式满足多样的学习偏好。通过自我评估工具、行动学习和技能培养练习,管理者们学习提升员工敬业度和持续忠诚度的关键策略。课程的设计遵循七个关键的宗旨:

- 人才永远是最重要的――介绍课程的关键概念;学员研究、讨论和辩论人才趋势,评估当前人才(不投入或离职)的风险性。

- 留住员工的不仅是薪资――探讨个人的激励因子、价值观协同,以及敬业度驱动力。
- 停止推诿,责任由你承担――强调管理者的影响力并揭示高风险的行为,让参与者承诺改变。
-  成为一个人才重心型管理者――评估打造一支高度敬业团队的优势、机会和策略。
- 可行的策略――利用26 个实用策略,提升敬业度水平,激发忠诚度。
- 主动询问,无需揣测――介绍计划,引导实践,并提供有效谈话的模版。
- 从提出问题到采取行动:做到这一点――为你的直接下属设计基于行动的敬业度提升计划,并制定优先级。

 

课程结果

- 管理者学习员工不敬业的原因和成本,并接受自己在解决这一问题里承担的角色。
- 课程结束时,管理者们带走帮助他们提升员工敬业度的语言、策略和行动,还有一个被实践证明的流程,包含他们日后可以采取的策略和行动。
- 管理者学习并实践新的技能,制定敬业度行动计划。
- 管理者获得实行留任谈话的能力和信心,打造一支聚焦目标、忠诚和有激情的团队。

 

目标对象

本课程适合拥有团队管理经验和目前正在带领团队的管理人员参加。

讲师

    讲师介绍

    张老师

    智享会资深顾问,CSI 认证讲师

专业资质
美国行为辅导学院认证高级辅导顾问(澳大利亚,悉尼)
注册MBTI 测评顾问

美国Lominger 能力构筑师(美国,俄亥俄州)
澳大利亚LPA Genos 情绪智能辅导顾问
美国TRACOM 认证人际风格,行为情商和复原力讲师
美国VCI 创新风格认证讲师
美国CSI 职业发展辅导,提升敬业文化认证讲师
美国TTI 认证DISC 行为及激励因子测评顾问
美国肯布兰加情境领导II认证讲师
6顶帽子认证讲师

 

专业领域
1997 年开始从事组织学习和人才发展工作,迄今20 年行业经历。在世界500强集团公司近17 年的组织学习发展从业经历,行业涉及制药,化工,测试服务等。

 

个人风格
张老师的授课风格生动且注重实效,她最擅长个案的需求诊断,诊断的方式因客户组织的特质量身定制。并且,理工女出身的张老师分析能力超群,在组织的需求诊断中总能敏捷地聚焦重点,并给出有说服力且针对性的方案。
在授课现场,张老师的风格是比较多变而灵活的。根据不同的学员状态,她会在现场即时调整授课和引导方式以最大化课程的效果。同时,基于张老师多年不同行业的积累,她在培训现场能够自如地应对不同的参训者状态,从而有效地调动学员参与度。张老师的学习敏锐度和悟性也极高,因而她能游刃有余地应对目前多样的客户类型,如:不同的行业—传统制造、快销等;不同性质的行业—民企、国企和外企;不同级别/职能的受众群体—一线员工/中高阶经理,技术/非技术等。

 

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明