截止报名

培训概况

为什么行为情商如此重要?


情商是专注于人们如何有效和别人一起工作的概念。情商在一个人的技术能力上和认知能力上的体现是独特的。
多项研究表明,绩效明星和一般绩效表现者在情商能力上是不同的,这点尤其反应在领导力上:
一家保险公司会发现一组公司保险代表的一般销售额是54000 美金,而另一组确是114000 美金;
美国军部连续三次成功预测了征兵情况,降低了约300 万美金的征兵成本;
超过500 位在自身领域成功的高管将情商鉴别为比智商或以往经验更具有意义的预测成功的指标。这些研究成果在任何国家和不同文化背景下都是持续统一的。


课程目标:

意识到行为情商的重要性
意识到认知上的局限性,以及他们是如何影响人们的思考和绩效的
鉴别行为情商在工作绩效中的影响力
了解每个人都可以培养他们的行为情商技能
培养提升行为情商的实践策略
创建一个专注于培养行为情商的行动

通过“行为情商”,参与者可以:
意识到认知上的偏见以及他们是如何影响人们的思考和绩效的
鉴别行为情商在工作绩效中的影响力
诠释行为情商多方测评的报告结果
培养提升行为情商的实践策略

创建一个专注于培养行为情商的行动计划


课程适用领域
员工敬业度
关系建立
领导力表现
引领变革
团队协作
提升沟通能力

讲师

    讲师介绍

    汪先生

    组织和人才管理咨询顾问,能力发展教练

汪先生在企业人才发展培养的咨询,企业人力资源管理,市场营销和项目管理方面有超过20 年的工作经验。

在成为一名独立咨询顾问与教练之前,汪先生于2002 年加入人事决策国际机构(PDI)工作了7 年,主要负责为中国地区中,外客户提供领导力发展项目的解决方案。 作为在国内最早接受领导力测评与发展正规化系统培训的中国籍顾问,他为不同的行业客户设计和讲授了多样化的人才管理和领导力发展项目课程, 并曾担任PDI 在中国的领导力发展咨询业务线负责人。

汪先生曾和多家企业合作有关领导力发展咨询项目业务,其中包括:3M,宏基电脑(在台湾),阿尔斯通,巴斯夫,贝克曼库尔特诊测器械,拜尔制药, 可口可乐,大唐电信,爱默生,卡夫食品,日立,惠普,江森自控,美敦力医疗器械,诺和诺德制药,罗氏制药,沙特阿拉伯国家石油公司(在沙特),上海移动, 西门子,德州仪器,中意人寿,英大人寿等。

汪先生也拥有丰富的运用测评中心和360 度评价工具项目的经验。通过评估一些资深经理人员的领导力专长从而帮助他们进一步提升和发展个人能力和领导力能力。通过多年与一些知名跨国企业合作进行人力资源咨询项目和培训,汪先生拥有了深刻的洞察力和专业的实战经验去帮助组织处理和解决不同管理层面面临的实际挑战和问题。

在加入PDI 之前,汪先生在企业中拥有10 年的人力资源管理经验。他曾在外商投资的大型制造型企业和商贸型企业中担任中国区的人力资源部负责人。汪先生的职业最早始于1989 年,在中信集团(CITIC)工作,主要从事国际经贸业务。

教育背景
汪先生拥有国际经贸本科和社会心理学研究生学历。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明