截止报名

培训概况

三驾马车的人力资源组织结构是伴随着人力资源转型这个全球性课题应运而生的。如果您公司已经建立了三驾马车人力资源组织结构,同时您希望进一步提升作为HRBP 的胜任力,那么这个工作坊就是您最佳的选择。
如果您所在的组织尚未建立三驾马车,但希望HR 具有HRBP 的能力和心态 ,从而更好地支持业务发展,那么您也能够从这个工作坊中受益。
如果您的组织对于三驾马车持有观望态度,希望了解这个架构是否适用于您的组织。由于这个工作坊聚焦于HRBP 能力提升的视角,会涉及到一些HRBP 对于组织及业务产生影响的内容。如果您愿意从这个视角去判断全局的把握,当然也欢迎参加这个工作坊。
总言之,HRBP 有时不止是一个职务名称,更像是一种生活态度,是一种陪伴他人成长的态度和与他人建立平等关系的信念。欢迎大家来到这个工作坊体会和发展。

目标人群
8 年左右人力资源管理经验的从业者;
意愿成为优秀人力资源业务伙伴的从业者;
希望掌握人力资源业务伙伴核心技巧的从业者;

 

工作坊特色
设计大量不同行业的企业实际操作案例,这些行业包括:高科技行业,互联网行业,食品饮料行业,制造业,非赢利机构等;
在专业管理理论上吸纳国内外多家咨询机构的经验;
工具与实际应用的融会贯通,并且对于日常工作简单有效;
从工作坊不仅收获到成为优秀HRBP技巧、方法和经验,更可以从其它伙伴和讲师身上学到做事做人的态度;
工作坊前期通过问卷或部分学员访谈形式准备相关案例;
工作坊后期提供一对一教练式发展活动;
工作坊后期北京学员可以参加读书会等沙龙活动。

讲师

    讲师介绍

    杨女士

杨女士具有近20 年外资500 强企业人力资源管理经验,人力资源功底扎实深厚。特别是在人才发展,组织发展方面有实战的方案设计和执行的经验。
她具有10 年人力资源业务伙伴岗位的工作经验,积累了HRBP 工作的实战经验和体会。
讲师过往供职的行业非常丰富,包括:高科技行业,IT 行业,制造业,互联网,食品行业,非营利组织机构。
杨女士的知识结构丰富并且多元。目前授证并从事的项目:企业教练,人才测评,变革专家,正面管教家长荟。
讲师追求生活工作的平衡,希望通过自身的努力能够支持并成就他人的成长和发展。在课堂上创造轻松,学习的场域;在课后与志同道合的伙伴进行延伸
的深度社交,形式可以是读书沙龙或其他待开发的形式。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明