截止报名

培训概况

课程目标
通过了解雇主品牌的概念、特性以及成功案例来理解吸引和夯实候选人市场的制胜法宝
解析校园招聘操作的盲点和误区, 掌握校园完美七步曲
通过实际案例剖析和分解校园招聘的落地计划,提升校招的效率和成功率

 


 

课程介绍
几乎每一家快速成长的企业, 尤其是新兴中国本土企业由于对于人才市场的饥渴,早已开始把目光投向大学校园, 因而校园招聘已经成为必不可少的兵家必争之地, 然而, 几乎每一家企业的校园招聘都会遇到躲避不掉的压力或困境, 甚至是校园滑铁卢。 校招计划赶不上变化、人手预算总是不够、公司品牌不够吸睛、工资待遇总是差那么一些、好不容易招聘到的同学由于手上机会太多不来了、来上班了吧由于种种种种原因很快又走掉了……
其实, 校园招聘不只是招聘季的校园活动, 从雇主品牌入手,做公司人才培养的长远计划, 从提高候选人对企业的认可度和员工的工作满意度入手, 来夯实人才管理之道。

讲师

    讲师介绍

    景女士

    培训讲师

职业经历
景莹曾在IBM 担任招聘总监, SAP 任北亚区高级招聘总监, 国际著名咨询公司埃森哲任大中国区招聘总监。既负责过每年3000-4000 个职位的海量招聘工作, 也负责过跨国和跨区域的人才合作, 并带领过多支超过30 人的大型招聘团队。 景莹有近20 年的招聘管理经验,是市场上少数有扎实的实践经验,管理大型团队和有专业高度的专家。她的经历跨越了IT(Dell,Moto,IBM,SAP),互联网(畅游),快消品(DHL),和咨询(埃森哲)行业。同时也跨越外企,民营企业,对这两类企业在招聘上的特点多有研究。

相关经验
领导力和团队发展:
Jane 曾经在Accenture、IBM 和SAP 成功地建立了较大的招聘团队, 覆盖了日常招聘运营、雇主品牌、系统建设以及人才市场动态分析。并且还有效地建立团队文化,用方法论来培训与发展员工,培养员工实现职业生涯的提升。

雇主品牌建设:
曾领导多家企业的雇主品牌建设,尤其是在SAP 与多方合作,针对SAP 目标人才市场进行了一系列的深入宣传与教育, 为SAP 自2011 年以来在大中国地区的组织增长和业务发展做出了突出的贡献。

招聘运营:
招聘是个用流程与系统来管理的工作领域,不但将全球的招聘系统因地制宜地应用到中国,还与其他团队合作完成了招聘宝典、流程和制度框架的搭建,大大地提高了招聘运营效率与质量。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明