我要报名

培训概况

课程特色
中国第一门对薪酬法规、薪酬标准、薪酬核算进行全面疏理、分析与应用的人力资源实务课程。
该课程不是对法规知识的文字解读,而是基于HR管理科学,分析应如何通过运营策略实现对薪酬的合规管理、有效管理。
自2008年开课以来,一直受到客户高度好评,近千人参加过此培训。
课程背景
据上海市人力资源和社会保障局发布的劳动争议信息显示:劳动报酬、经济补偿金争议已经占劳动争议总量的66.9%。而涉及到加班、各类休假和补偿金等具体问题,使得工资核算标准的繁杂性在企业人事管理业务中尤为突出,合规地管理薪酬、支付薪酬已不是一件容易的事!

课程目标:
帮助企业HR 合规地管理薪酬、支付薪酬、调整薪酬、核算薪酬给出全面的管理指导。指导HR 更好地防止薪酬核算错误、防范薪酬争议以设计有效的管理方案。培养善(擅)用中国劳动保障政策法规的薪酬管理专业人士。

讲师

    讲师介绍

    洪先生

现任KPC(KeyPerformanceConsulting 嘉博咨询)高级董事、咨询事业部总经理。 洪先生拥有丰富的咨询与研究经验,受邀在《哈佛商业评论》、英国《 经济学家?财经专刊》 、“文汇报”、“中国劳动保障报”等著名报刊发表学术论文、管理观点。

他在战略执行体系与人力资本管理、组织发展与权责管控、薪酬设计、绩效管理、人才开发与能力管理、法律规制下的中国人力资源管理等方面有着非常丰富的经验。

曾服务过众多的行业与客户,如:福特汽车、东风汽车、康明斯、海尔、双鹿电器、日立电器、双虎家私、中国海洋石油、壳牌石油、 EHERD 阀门、菲凯电材、宝钢、上海实业、中国联通、上期信息技术、九城、斯蒂尔、阳光凯迪集团、渣打集团、上汽集团等。

洪先生在加入嘉博咨询之前,曾任大学教师、咨询顾问10 年,中外企业人力资源总监、副总裁8 年;沪上第一个开展人力资本股权定量的咨询顾问(咨询服务业)。他毕业于华东理工大学商学院并取得硕士、学士学位, 曾任澳大利亚MONASH 大学工商经济学院管理学系CHINAPROGRAM“商界领导力”高级研究员。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明