我要报名

培训概况

现在的企业要成功,绝对需要团队的有效合作。但所有的管理者都深有体会:要激励一个人已经不容易,要激励一个团队更是困难。每一个人都有他的个性、情绪、想法、能力和潜力。当不同的人组成团队的时候,如何能够发挥每个人的潜力,并把他们拧成一股绳呢?如果你对这些问题都强烈希望获得启发和加强技能,那就千万不要错过此课程,我们会为你分享众多大师的精髓和技巧,和讲师十多年的经验。

课程目标:
-帮助企业高层,面对不断变化的市场和日益激烈的竞争,通过促进跨部门的协作,激励创新和推动变革;
-帮助部门经理,把各自为政的成员凝聚起来,明确共同的愿景,为此奋斗,并以身在这个团队为荣;

-培养HRBP、培训师或教练的能力,使你可以有效引导一个团队,梳理可能的异议和冲突,激发他们的潜能和意愿, 使大家更敬业乐业。



课程对象:

-人力资源总监、HRBP、培训师
-企业高层领导
-部门经理

-带领跨部门项目的项目经理

所有需要带领一个团队的经理,或者作为人力资源,希望帮助管理者建立一个更强大的部门和团队,或帮助他们解决团队里面的各种问题,都能从这个课程获益。

讲师

    讲师介绍

    夏女士

    上海睿楚管理咨询有限公司首席顾问和资深教练、香港大学SPACE 中国商业学院客席讲师

夏女士拥有40 年在亚太地区的企业高层管理和顾问经验。她专长於领导力发展、高管教练、团队教练、绩效管理、变革管理、跨部门影响力、和人力资源管理等。在过去15 年曾培训和教练超过一万名中国和亚太地区的中高层管理人员。


夏女士曾帮助企业成功完成收购后亚太区的组织整合、为大企业设计一整套的一线和中层管理培训体系、为多家跨国企业建立高潜力人才培训体系并培养了上千名高潜人才。更利用了团队引导和教练技巧,帮助很多企业的领导团队建立愿景、明确战略、推动变革、启动创新、处理矛盾和加强凝聚力。


夏女士曾任职美国摩根大通银行亚太区培训和发展副总裁、美国百事美施贵宝医药公司亚太区人力资源和领导力发展总监、城市理工大学高级讲师、及企业运营高管和厂长。


夏女士拥有工商管理硕士、社会学学士,以及心理学、信息管理、工业工程等研究生课程证书。她是WABC 和MCF 认证的国际专业教练和团队教练,并同时师从CTI 和ACTP 的团队教练和关系教练,深能综合各家之长。


夏女士的团队引导和教练的主要客户包括:
欧莱雅中国,安利中国、艾伯维中国、罗氏制药、强生中国、强生亚太总部、好时中国、喜威中国、西安杨森、拜耳医药、艾利包装系统、道达尔石油、爱德华医疗用品、玛氏公司、波士胶、新基医药、先声默沙东药业、天津信鸿、德尔福派克电气系统、金雅拓、百富门酒业等。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明