我要报名

培训概况

课程重点
- 跟高层或其他部门沟通时,你是否知道他们真正想看什么?如何更好的呈现你表达的意思?
- 通过离职清单和考勤记录,如何发现员工的异常表现,开展主动关怀,甚至降低离职率?
- 如何通过数据分析,让招聘工作更加有效果和效率?
- 如何测定,我们的培训是在不断改进过程当中?
- 绩效考核是否对业绩真正产生正面影响?
- 薪酬结构是否合理?明年调整的方向应该是什么?

培训收益

 

- 掌握大数据管理理念、方法论和工具,提升工作效率


- 掌握优化与提高人力资源配置效率的手段


- 掌握让HR 从服务到商业合作职能的转化方法


- 掌握提升HR 部门和岗位工作效率的方法


讲师

    讲师介绍

    杨先生

杨先生有着多年海外生活工作经验和近二十年企业高管实战经验。其毕业于上海师范大学理论物理系专业,并在上海交通大学和上海复旦大学进修,取得了工商管理博士学位。

 

杨先生现任正和岛顾问, 上海达橙实业有限公司董事长,香港达凯国际董事长、上海天诺行文化形象管理有限公司董事,具有卓越跨界经营成绩和丰富的市场实战经验。


杨先生在企业运营的理论研究方面,有其独到的见解和理论体系。被北京大学、上海交大、吉林大学等著名学府聘请为兼职教授和客座教授,开设了“大数据创新商业模式”,“品牌塑造与运营”,“高效流程管理与大数据管理”,“六大职能体系大数据企业管理系列课程”,“有效决策方法”等管理类课程。他也曾经为1000 多家涵盖世界五百强企业、大型国企集团、民企集团提供咨询和培训项目。以顾问、项目管理方式帮助众多企业解决实际问题。


杨先生领导过多家国内和国际著名的快速消费品公司、百货零售公司、服饰品牌公司、资产管理公司以及文化传播公司,在品牌定位、市场运作、零售拓展、企业标准化信息化和供应链优化、资本运营、业务管理整合等领域有着丰富的实战经验。

 

在担任某公司总经理时,成功地实施了中国奥运会特许经营产品、上海世博会特许经营产品、NBA 专卖店、FIFA 专卖店、F1 专卖店等品牌授权经营项目。其中在世博特许经营项目中,充分发挥了其在快速消费品、百货零售、服饰和品牌授权多领域运营经验,协助世博局制定和实施授权经营运营体系,招募被授权商。为使国内品牌授权经营市场更加规范和良性发展,在上海市商务委的指导下,筹备成立上海市授权经营企业协会,担任秘书长一职。

 

在担任正和岛首席运营官和商学院执行院长时,充分运用社群运营和互联网运营,创造了“风口论坛”和“创新大集”两个为中国顶级企业家积极参与的OtoO 展示活动,并成功策划和推出了网络爆款“55度杯”。策划和实施的正和岛商学院的海外游学、名企访问、私董会等商学院产品,成为中国企业家趋之若鹜的学习类活动的首选。


现作为企业的运营掌舵人,指导运营团队成功地把本土和国际品牌引入市场,使Paul Frank、奥特曼、樱桃小丸子、意大利男装VDG 等品牌授权产品的市场表现力得到充分体现。


培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明