截止报名

培训概况

职潜- 管理者课程是一门时长为一天的课程,帮助管理者们通过应用获得奖项的模型,成为职业教练。
倾听:
帮助员工自信地谈论自己,提出正确的问题。
水平:基于培养觉察的测评工具如实反馈现状。
向前看:
客观现实地聚焦于宏观全局,以及对员工产生的影响。
杠杆:
让员工利用已知的信息和认识的人为自己创造机会。
关联:将员工与他们的同事、导师等联结在一起,让这些身边的人成为他们的顾问。

职潜- 管理者课程为什么重要?

 

因为如果一家公司的员工不敬业且没有动力,就不可能达到其目标。
- 发展和成长促使员工敬业。
- 管理者们发展别人的技能普遍堪忧。
- 职业发展持续成为敬业度调查里不令人满意的一项。
- 职业讨论往往沦为每年一次的绩效评估,只谈我做得怎么样,而不是我在做什么。

讲师

    讲师介绍

    汪先生

    CSI认证讲师,组织和人才管理咨询顾问,能力发展教练

汪先生拥有国际经贸本科和社会心理学研究生学历,在企业人才发展培养的咨询,企业人力资源管理,市场营销和项目管理方面有超过20 年的工作经验。在成为一名独立咨询顾问与教练之前,汪先生于2002 年加入人事决策国际机构(PDI)工作了7 年,主要负责为中国地区中、外客户提供领导力发展项目的解决方案。 作为在国内最早接受领导力测评与发展正规化系统培训的中国籍顾问,他为不同的行业客户设计和讲授了多样化的人才管理和领导力发展项目课程, 并曾担任PDI 在中国的领导力发展咨询业务线负责人。

 

汪先生曾和多家企业合作有关领导力发展咨询项目业务,其中包括:3M,宏基电脑(在台湾),阿尔斯通,巴斯夫,贝克曼库尔特诊测器械,拜尔制药, 可口可乐,大唐电信,爱默生,卡夫食品,日立,惠普,江森自控,美敦力医疗器械,诺和诺德制药,罗氏制药,沙特阿拉伯国家石油公司(在沙特),上海移动, 西门子,德州仪器,中意人寿,英大人寿等。


汪先生也拥有丰富的运用测评中心和360度评价工具项目的经验。通过评估一些资深经理人员的领导力专长从而帮助他们进一步提升和发展个人能力和领导力能力。通过多年与一些知名跨国企业合作进行人力资源咨询项目和培训,汪先生拥有了深刻的洞察力和专业的实战经验去帮助组织处理和解决不同管理层面面临的实际挑战和问题。


在加入PDI 之前,汪先生在企业中拥有10 年的人力资源管理经验。他曾在外商投资的大型制造型企业和商贸型企业中担任中国区的人力资源部负责人。汪先生的职业最早始于1989 年,在中信集团(CITIC)工作,主要从事国际经贸业务。


 

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明