我要报名

培训概况

这门课程为什么重要?

员工敬业度影响着许多因素。当你的员工敬业时,

● 他们自愿付出努力,在工作中创新。

● 他们的忠诚度提高,达到最佳表现。

● 他们在工作中发展和成长。

● 他们的绩效和公司收入都得到提升。

● 目标不仅被实现并且被超越;业绩的提升推动市场份额扩大。

● 管理者与员工之间的有效沟通清晰可见,甚至可以衡量。


如何发挥作用?

这是一门快节奏的、互动性强的课程,以灵活的讲授形式满足多样的学习偏好。通过自我评估工具、行动学习和技能培养练习,管理者们学习提升员工敬业度和持续忠诚度的关键策略。课程的设计遵循七个关键的宗旨:


◆ 人才永远是最重要的――介绍课程的关键概念;学员研究、讨论和辩论人才趋势,评估当前人才(不投入或离职)的风险性。


 留住员工的不仅是薪资――探讨个人的激励因子、价值观协同,以及敬业度驱动力。


 停止推诿,责任由你承担――强调管理者的影响力并揭示高风险的行为,让参与者承诺改变。


 成为一个人才重心型管理者――评估打造一支高度敬业团队的优势、机会和策略。


◆ 可行的策略――利用26个实用策略,提升敬业度水平,激发忠诚度。


◆ 主动询问,无需揣测――介绍计划,引导实践,并提供有效谈话的模版。


◆ 从提出问题到采取行动:做到这一点――为你的直接下属设计基于行动的敬业度提升计划,并制定优先级。


讲师

    讲师介绍

    施女士

    智享会资深顾问,CSI 认证讲师

行业经验

◆ 达能中国大学学习与发展高级经理

 多美滋(中国)项目与培训经理

 荷兰商业银行人力资源专员


专业领域

毕业于英国莱斯特大学《绩效管理与职场学习》专业,在成人学习和组织绩效方面有着扎实的理论基础。同时在人才发展体系成熟的500 强企业拥有十余年学习与发展领域的管理经验;直接参与成立了企业大学;拥有丰富的课程体系与内训师团队搭建及学习项目组织、设计、授课和推广的实操经验。

美国CSI 留人与职业发展课程在中国的首批认证讲师。在负责中国总部企业文化与敬业度项目期间,连续数年保持员工调研参加率和敬业度水平达到95% 和85% 以上。可将CSI 的敬业度理论与企业的实际状况结合,帮助企业从调研数据中找到提升空间,针对实际需要,提供从CSI 经典课程到工作坊和行动学习在内的系统化可落地留人与敬业度提升解决方案。


个人风格

作为典型的ENFP 型讲师,授课风格亲和,具有强大的感染力,擅长捕捉人际互动中的微小反应,能快速建立让学员感到信任而安全的学习氛围。同时思维活跃,反应敏捷, 基于长期课程设计师和行动学习教练的专业训练,能根据客户和学员的现场反应灵活变通,创造即时学习(justin-time learning)的机会。善于启发引导,通过有力的提问(powerfulquestion)、故事(storytelling)、体验活动(experiential activities)、案例分享(case sharing)、引导工具(facilitation)等多种有效手段,创造以学员为中心的独特而有趣的学习体验。


专业资质

▲ 国际行动学习协会认证行动学习教练

 美国Darryl Sink 博士《课程开发与设计》认证讲师

 美国全人领导力认证大师级讲师

 美国CSI 职业发展辅导,提升敬业文化认证讲师

 Knolskape 领导力风格、非职权影响力线上沙盘模拟认证讲师

 注册MBTI 测评顾问


主要客户

国药集团、上海数字认证中心、一汽大众、三菱电气、邦吉中国、森马服饰、海纳川集团、捷信金融等


培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明