我要报名

培训概况

课程目标

1、培训能力综合提升
2、强化呈现技巧
3、提高对培训现场的应对能力
4、对课程内容重新思考
5、掌握互动设计的原则

  • 课程特色
    - 对培训师薄弱环节进行强化
    - 将负责理论简化易于理解
    - 结合工作实际寻找改善方法
    - 针对学员特点提供发展建议

 

  • 课程收获

- 综合提升培训呈现能力
- 学会对培训环境的整体改善
- 优化现有课程内容
- 为现有课程加入互动元素

 

  • 适合人群
    拥有1到3年培训经验的培训师或培训管理者
    对成人学习原理等理论有初步掌握
    希望提升自身培训效果

 

讲师

    讲师介绍

    刘先生

蔡司光学仪器培训经理;阿尔卡特朗讯大学资深培训师;赫比国际总部培训与发展经理;英威达亚太区管理顾问;中国联通项目管理;中国移动项目督导

 

TTT 及课程设计: 刘老师接受过法国、美国、德国完整的培训师培养,借助自身多年的实践经验,善于根据学员的不同特点改善其授课表达技巧。刘老师还涉及了一系列简单的工具模板,帮助课程设计人员轻松完成课程设计,并关注从宏观到微观的各个层面。此外刘老师对培训中的互动设计也别有心得,为客户带来全新的课程体验。
同时利用多年的培训管理经验,刘老师设计出一些独特的管理工具,帮助学员快速掌握,并达成结果。例如《简单课程开发》课程通过3张表格,澄清所有课程开发所涉及到的问题,并带领学员联系实际,在课程结束后即完成课程框架的设计。

跨文化沟通: 刘老师曾在多家跨国企业工作,并在国内外领导跨文化团队,有着丰富的国际管理经验。曾在20 多个国家工作,为来自60多国的客户提供各类培训,并在2010 年协助上海世博局为60 万志愿者设计并实施跨文化与领导力培训,获得上海世博局特聘培训师称号。

刘老师的培训不同于以往以讲授内容为主的传统培训,而是通过“由学员提出问题并解决问题”的理念,根据学员实际情况,使用多种促动手段,使学员自己找到问题解决的方案并在工作中实施。根据学员的实际情况,采用相应的教学和促动手段是刘老师的课程特点之一。

 

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明