我要报名

培训概况

课程重点:

跟高层或其他部门沟通时,你是否知道他们真正想看什么?如何更好的呈现你表达的意思?
通过离职清单和考勤记录,如何发现员工的异常表现,开展主动关怀,甚至降低离职率?
如何通过数据分析,让招聘工作更加有效果和效率?
如何测定,我们的培训是在不断改进过程当中?
绩效考核是否对业绩真正产生正面影响?
薪酬结构是否合理?明年调整的方向应该是什么?

课程收益:
掌握大数据管理理念、方法论和工具,提升工作效率
掌握优化与提高人力资源配置效率的手段
掌握让HR 从服务到商业合作职能的转化方法
掌握提升HR 部门和岗位工作效率的方法

讲师

    讲师介绍

    杨先生

    正和岛顾问, 上海达橙实业有限公司董事长,香港达凯国际董事长、上海天诺行文化形象 管理有限公司董事

杨先生有着多年海外生活工作经验和近二十年企业高管实战经验,具有卓越跨界经营成绩和丰富的市场实战经验。


杨先生在企业运营的理论研究方面,有其独到的见解和理论体系。被北京大学、上海交大、吉林大学等著名学府聘请为兼职教授和客座教授,开设了“大数据创新商业模式”,“品牌塑造与运营”,“高效流程管理与大数据管理”,“六大职能体系大数据企业管理系列课程”,“有效决策方法”等管理类课程。他也曾经为1000 多家涵盖世界五百强企业、大型国企集团、民企集团提供咨询和培训项目。以顾问、项目管理方式帮助众多企业解决实际问题。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1701室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明