我要报名

培训概况

情商能够提升个人和组织绩效
行为情商
情商可以大大提升领导力表现、 销售成绩和招聘结果。
TRACOM 的行为情商模型反映了目前最新的对于大脑功能和表现的研究结果。它聚焦于情商中最重要的因素,而这些因素是可以被成功发展的。
当今的工作环境需要一种新的情商模型。它应该从情商的实践性角度出发,且专为应对现代工作环境中人们面临的挑战而设计。研究表明情商的行为要素,也就是聚焦于行动的这一要素, 最能让人们产生可见和有意义的改善和提高。这些同样的行为层面要素已经被证实是工作表现和成功的最佳预测指标。
TRACOM 公司提供行为情商课程、测评和其他提高个人和组织绩效的资源。

 

 

课程介绍
行为情商完整版是一门1-2 天的课程。它提供给学员对于情绪和行为智商的深入解析和如何提高它们的方法。课上学员将获得具体的课程内容和练习,为在实际工作中应用情绪和行为智商做准备。课程包含了行为情商多评估者测评。

 

课程目标
意识到行为情商的重要性
意识到认知上的局限性,以及他们是如何影响人们的思考和绩效的
鉴别行为情商在工作绩效中的影响力
了解每个人都可以培养他们的行为情商技能
培养提升行为情商的实践策略
创建一个专注于培养行为情商的行动计划
诠释行为情商多方测评的报告结果

讲师

    讲师介绍

    王女士

具有超过20年的管理能力提升和销售管理培训的专业经验。在帮助组织甄别能力差距和跨职能部门领导共同
创建实施解决方案方面所取得的成绩得到了充分的肯定和认可。

1989年在医科大学执教、医生。1996 年加入世界500强的医药公司德国赫司特中国投资任高级销售代表、销售经理,全国销售培训经理。涉足医药行业的市场和销售管理工作,负责新产品的推广,市场营销,新闻发布会,和学术研讨会。
作为全国销售培训经理,她建立销售人员培训体系并讲授培训课程,对支持业务持续发展产生了巨大的影响。她很早就承当了管理者的角色,她的外向热情的性格加上心理学的背景使她成为一个好的团队领导和团队成员的辅导者。
2003年在世界著名的培训咨询公司Achieve Global (China) 任高级咨询顾问期间,曾与众多的世界500 强的企业及政府部门、医院等机构就领导力发展框架的建立、销售管理技能、客户服务、培训体系的建立、内部培训师的培养等方面合作,提供培训与咨询服务。她热爱培训行业,致力于人员能力的培养,提升与发展。培训中能有机地将理论与实践进行结合,深入浅出,其授课以激情有感染力著称,受到业界及客户的一致好评。她所参与和领导的开发与客户化的领导力和销售管理的培训项目都受到了广泛的欢迎。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明