我要报名

培训概况

课程背景:
现代人力资源管理从“以人为物”到“以人为本”,其中最重要的标志便是“素质”(competency)概念的诞生;随着互联网+ 时代到来,企业对高效的人才管理体系的需求比以往显得更强烈,对员工能力衡量和员工培养提出了更高的要求,今天再谈基于能力素质的人力资源管理更是具有现实意义。基于能力素质模型的人力资源管理体系是提高公司整体竞争力和员工能力的有效方法,在众多优秀国际公司以及本土公司已经获得广泛应用,并获得良好回报。


课程收益:
提供系统的思路,帮助学员从组织战略和文化出发,结合公司具体实践,设计能力素质模型,并将素质模型和招聘,培训,绩效管理,职业生涯管理等人力资源管理要素有机地统一起来,支持公司战略方向的发展。注重互动性和实用性,旨在帮助学员了解和学习一些重要概念和工具,并运用到公司的实际环境中去。
授课方式:
采用不同的教学方法,比如案例分析、最佳实践范例列举、分组讨论和案例应用。
课程对象:
企业高层管理者、部门负责人、人力资源管理者、能力素质构建项目负责人、招聘及培训发展负责人等。

讲师

    讲师介绍

    江先生

    原华为集团全球人力资源专家,美国美世(Mercer) 咨询华南区咨询总监

曾先后在华为集团、美国国际集团(AIG)、大鹏证券等大中型企业担任中高层管理职务。曾先后在跨国知名咨询公司合益(Hay Group)、美世(Mercer) 集团担任资深顾问、咨询总监等职务。其中在华为集团工作期间,担任全球人力资源管理专家,专注于组织与组织绩效管理、任职资格和岗位管理的持续优化,构建和提供基于战略的人力资源解决方案并确保在全球范围内的实施与贯彻。多年中高层管理经验,身经百战,集理论与实务于一身。凭借长期丰富的咨询培训经验和对企业管理需求的深入把握,为企业的可持续发展提供了有效和可以落地的实践方案。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明