截止报名

培训概况

CareerPower经典管理者课程是一门时长为一天的课程,帮助管理者们通过应用获得奖项的模型,成为职业教练。
倾听:帮助员工自信地谈论自己,提出正确的问题。
水平:基于培养觉察的测评工具如实反馈现状。
向前看:客观现实地聚焦于宏观全局,以及对员工产生的影响。
杠杆:让员工利用已知的信息和认识的人为自己创造机会。
关联:将员工与他们的同事、导师等联结在一起,让这些身边的人成为他们的顾问。


CareerPower 模型相对应的持续一天的互动式体验。
基于荣获奖项的“经典”职业教练模型。
支持谈话的测评工具;促进规划并成功实施职业谈话的模版。

课程结束时,学员能够:
在自己的直接下属身上应用久经考验的模型。
通过提出具体的问题和有针对性的探询实行员工发展谈话。
帮助员工看见、寻找和抓住机会。
掌握所需技能,以开启一段支持员工自主发展的职业对话。
向自己的员工介绍如何引导一个内部支持小组,以帮助他们成长。

目标对象
本课程适合拥有团队管理经验和目前正在带领团队的管理人员参加。

讲师

    讲师介绍

    张女士

    智享会资深顾问,CSI 认证讲师

阿克苏诺贝尔全国学习与发展经理
亚什兰中国培训发展负责人
天祥检测高级培训师
罗氏中国培训与发展主管


专业领域

1997 年开始从事组织学习和人才发展工作,迄今20 年行业经历。在世界500 强集团公司近17 年的组织学习发展从业经历,行业涉及制药,化工,测试服务等。

个人风格
张老师的授课风格生动且注重实效,她最擅长个案的需求诊断,诊断的方式因客户组织的特质量身定制。并且,理工女出身的张老师分析能力超群,在组织的需求诊断中总能敏捷地聚焦重点,并给出有说服力且针对性的方案。在授课现场,张老师的风格是比较多变而灵活的。根据不同的学员状态,她会在现场即时调整授课和引导方式以最大化课程的效果。同时,基于张老师多年不同行业的积累,她在培训现场能够自如地应对不同的参训者状态,从而有效地调动学员参与度。张老师的学习敏锐度和悟性也极高,因而她能游刃有余地应对目前多样的客户类型,如:不同的行业—传统制造、快销等;不同性质的行业—民企、国企和外企;不同级别/职能的受众群体—一线员工/中高阶经理,技术/非技术等。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明