截止报名

培训概况

课程的设计思路:
由于绩效管理体系是人力资源战略管理中的一个重要组成部分,本课程将通过分组讨论和互动,让学员反思以下在企业中的实际绩效管理挑战:
如何设定和达成对绩效目标的共识
如何科学客观地评估团队成员的相对绩效排序,
如何对排序中两头的员工进行有效的沟通,
如何从个人绩效的管理提升到团队高绩效文化的创建
通过回顾整合绩效管理的整个流程和相关工具,来找到有效落地的解决方案。

课程目标:
了解绩效管理在人力资源管理和战略体系中的重要作用。
学习实施绩效管理的理论,流程,实操,策略并根据公司的实际案例引导讨论和优化的战略思路。

讲师

    讲师介绍

    章女士

章女士从事组织发展,人力资本优化,变革管理,亚洲本地人才发展等人力资源工作近二十年,在医药,半导体,高科技和化工行业积累了丰富的经验和战略领导思维, 曾任职于通用电气,惠普,拜耳,也曾加盟创业型组织如UT斯达康,从创建其基础人力资源体系到把公司建设为当年的亚洲最佳雇主第二名。
多年来为各个企业和著名商学院授课中, 她注重逻辑知识结果与企业案例的结合,并最大程度利用她在多行业多企业中的高管经历帮助学员体验和评估情境,诊断问题的根本,真正实现学习和反思的落地化,找到有效解决思路。她的讲课风格偏技巧性,既有清楚的逻辑和知识结构,过渡自然,组织严密,又很注重与受众学员的互动,用体验,参与,训练,讲评等各种结合的方式,幽默生动。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明