我要报名

培训概况

课程介绍:
新经济常态下,企业整体人才规划和人力编制问题愈发被重视,人才经营思维下的“人力效能”和“人工成本效益”成为焦点,“减员增效”以及“降本增效”的呼声也越来越大,定编和减员只是微观手段和过程,企业追求持续盈利能力,基于战略、组织效能和人效提升的“定编”、“减员”和“降本”才是目的。人力编制是一个综合体系,从战略、组织能力到人才规划,从人力编制总量、结构到微观岗位编制,从人才质量到人才发展,才是“提人效”的最终目标。

学习收益
经营视角:战略与组织能力视角下的人力规划与岗位编制,打造人才供应链。
方法学习:掌握整体人力规划的方法:确定总量、结构与编制
工具模型:收获一套岗位编制确定的方法模型与实用表格
案例分享:从十余家企业案例中寻求独特解决方案。

讲师

    讲师介绍

    杨先生

    科石公司合伙人、组织与人力资源管理资深顾问、讲师

专业领域涉及组织变革、战略人力规划、人力资源数据分析、薪酬激励与绩效管理、中长期激励、人才发展等。他在国家电投、招商局集团、上海医药、世茂股份、春秋航空、KUKA 机器人等多家企业的担任常年顾问,他是51job、中人网、HR 沙龙等多家HR 服务公司特聘顾问。曾任国资委和人社局课题研究员,上海交通大学安泰管理学院特聘讲师。目前在上海医药、创侨实业、搜魔网络等公司担任外部顾问,华东理工大学商学院职业导师,曾连续多年担任国资委、人社局外部顾问,参与国企岗位评价、业绩考核、薪酬调查、企业治理、高管激励等课题的研究。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明