我要报名

培训概况

课程背景
随着数字化进程的不断推进,新新人类不断充实到企业并成为企业人才的支柱和主力,企业顺应企业战略、人才战略的发展,不断探索提高薪酬管理的有效性同时,也同样关注员工福利的革新,致力于使其更具前瞻性,更具创意和灵活性。
课程结合讲师20多年的企业咨询与实战经验,通过思路引导和现场练习实操,与学员共同探讨如何顺应企业不同发展阶段和人才战略制定员工福利策略,构建全面福利体系, 福利成本管控,适应性调整以及福利管理发展的未来的趋势。具体而言,通过课程,学员们将系统理解企业福利管理的历史演进,根据企业实际切实定位员工福利管理的目的,制定福利管理策略,构建员工福利体系,并有效的设计、实施、以及沟通员工福利计划。

课程交付

通过课程学习,学员将能够掌握现代企业中管理福利项目系统设计的整体思路和指导框架。
课程对象
课程针对企业福利专员或薪酬福利专员、薪酬福利经理、及希望全面理解福利管理的人力资源专员和经理;要求对基本社会保险及福利制度有整体的了解,及一定的实操经验。

讲师

    讲师介绍

    林女士

    通用电气公司大中华及蒙古区薪酬中心总监

林女士目前就任通用电气公司大中华及蒙古区薪酬中心总监,和她的团队共同致力于在这个市场上贯彻GE的全面薪酬策略并全面支持所有的业务需求。在此之前,林女士曾任GE总部亚太区薪酬福利总监,及GE亚太区福利治理委员会主席。林女士的职业生涯始自翰威特咨询公司(后被怡安咨询收购并更名怡安咨询),在翰威特的10多年中,从最初的副培训员起步,逐步经历了一系列领导岗位,包括北京分公司总经理、高管薪酬业务总监、全面薪酬业务总监等等。在翰威特之后,林女士加入了一家财富500强的半导体设备公司,就任亚太区薪酬福利总监,之后又接任了中国区人力资源总监一职。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明